Diese Gerichte können Sie bei uns genießen...

Ein Auszug aus unserer wechselnden, saisonalen Speisekarte:

Suppen

Bratspätzlesuppe
Flädlesuppe

Hauptgerichte

Großer Salat der Saison mit Croutons
wahlweise mit Essig / Öl oder Apfel-Senfdressing,
mit gebratenem Saiblingsfilet oder
mit Würfel von der Rinderlende
Champignons in feiner Rahmsauce
mit Semmelknödel und kleinem Salatteller
Kässpatzen mit Röstzwiebeln
und kleinem Salatteller
Kross gebratener Saibling
an Petersilienwurzelpüree, mit kleinem Salatteller
Bayrisches Tellerfleisch
mit Meerrettichsoße, Bratkartoffeln und kleinem Salatteller
Zwiebelrostbraten
Rinderlende medium gebraten mit Zwiebelkruste,
Kässpatzen und kleinem Salatteller
Kalbszüngerl
mit Champignonsoße, Semmelknödel und kleinem Salatteller
Schnitzel nach Wiener Art
mit Pommes Frites und kleinem Salatteller
Panierte Milzwurst
mit Kartoffelsalat und kleinem Salatteller

Desserts

Kaiserschmarrn mit Apfelmus
(ab 2 Personen)
2 Stück Apfelküchle
mit Joghurteis

Brotzeiten

2 Paar Schweinsbratwürstel mit Kraut
2 Stück Gschwollene mit Kartoffelsalat
Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffelsalat
Wurstsalat mit Schwarzbrot
Pressack weiß / rot, sauer / trocken
mit Zwiebeln und Schwarzbrot

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Ihre Familie Matheis